dudu025520

喝牛奶。。。

儿子一岁四个月了,断奶也有5个月了。每晚都要喝3-4次牛奶,睡三至四个小时就醒了喊着要喝牛奶,不给喝就哭,试着一次多给他吃,但还是醒,有人说是因为白天没吃饱,有人说是吃那个奶嘴习惯问题,可是好象也不是,怎么改掉他的这种习惯,可以让他睡到大天亮,这样大人也可以休息好一点

huangyax

晚上你多给还在吃的主食,慢慢来,你半夜可以喂的水,试试看看,

小黑炭

和我家的宝宝一样,晚上老是要起来,有人说是缺锌,也有人说是缺钙,但是补了也没怎么见效。也愁呢