小小龙201

孕期身上长湿诊

怀孕未三个月,身上却长了湿诊,都不知要擦什么好?请问大家帮帮忙,要清洗什么或擦什么药,或要看中医还是西医好呢?晚上是最难受的,痒。

美宝美妈

是孕期黄酮增加,身体的一向反映,先不要急于擦药,观察一段时间,不见效再看中医

提问者对回答的评语:谢谢~我体内湿气重已经有好几年了,但当时都有擦药,有时好有时坏,吃了药也不见效就没去理,没想到怀了孕,什么都不敢擦,痒啊~特别是晚上~~天气暖一点就痒

可爱小多

怀孕期间千万别随便用药,影响了胎儿就不好了,最起码应该保持身体干净清洁,先这样处理一段时间如果还是如此那就去看下医生

多仔妈咪

可以在洗澡后擦些橄榄油,这样皮肤就不会那么干,而且橄榄油对宝宝没有什么副作用,如果比较严重建议去医院。