smallpp_2000

对于初学走路的儿童,吃什么才是最有营养的?

我家的宝宝有18个月大了,他刚刚才学会走路,每天都不知道该给他吃些什么?请问对于初学走路的儿童,吃什么才是最有营养的呢?

宝贝DMA

18个月的孩子可以跟家人一起吃饭了,每天做到饮食种类多样化,就可以了,如果只是靠某一种食物来达到最好和营养那肯定是做不到的,而且家长不能根据个人的喜好来给孩子按排饮食,不能让孩子养成偏食的习惯。

zhoulib

对于初学走路的儿童,应该给幼儿吃最有营养的东西,在主餐中提供多样化的食物,包括牛奶、肉、水果、蔬菜、面包。另一方面,如果孩子吃得不规律,父母不要绝望。大部分健康的幼儿在较长时间内都会得到足够的营养。

宝贝儿琳

个人觉得和家人一块吃饭就行,可以每顿饭都给变花样做的可口点,只要吃好喝好就不怕了!