pingyuyue215

宝宝屁股上长红疹了怎么办?急!

宝宝还没满月,吃母乳混搭一些乐氏奶粉,食欲精神方面挺好的,但最近屁股上长了些红疹,不知道是不是因为护理不当而产生的,应该如何进行护理?请大家帮帮忙

love对伱痴心

先不要用尿不湿,我家宝宝以前也得过尿疹,屁股红红的。后来改用纱布,尿疹部位可以用金霉素眼药膏搽,2天就好了。用尿不湿应该勤换,屁股部位经常用温水搽洗,等屁股干后再用

燕淇

很有可能是尿片的原因

ddbb567

宝宝大小便之后最好用温开水清洗干净。

信源妈妈

注意卫生,选择较好的尿不湿或者尿布。严重的话,去医院看一下配点药一涂就会好的。不用太担心。

宝贝儿琳

孩子那么小用尿布吧,经常给宝宝洗洗如果不严重过两天就好,严重就去看看医生拿定药膏抹抹!

小国豪

自己先注意护理一下,宝宝大便的话要用温水清洗屁股,勤换尿片,白天拿到尿片一些时间,让屁股能多与空气接触看有没好转,如没有的话去药店或是医院买一种红药水,我不记得叫什么名字了,说宝宝红屁股的话就应该能知道的,很管用的,我家用过,效果很好,好得很快

最爱宇熙

保持局部卫生,大便完清洗肛门处,然后涂点红霉素眼膏,效果很好的。

漂漂雪晴

勤换尿布,尽量一天清洗几次,妈妈不要吃的太咸了,买盒屁屁乐涂几天就好了。

奇奇宝妈

要勤换纸尿裤,换的时候要给宝宝经常清洗,抹点护臀膏滋润皮肤。

啦啦哥

应该是尿不湿过敏。或者是带的时间太长了。换成尿布。或者换个牌子的尿不湿。先给屁屁抹点粉