幽兰魂

小儿尘螨过敏性咽喉炎

咳嗽一年多医生检查说是小儿尘螨过敏性咽喉炎该怎么办

guomin88

过敏性咳嗽的症状表现是早晚和夜间咳嗽比较严重,干咳,有时候有白痰,症状持续一月以上,服用消炎药无效。
既然孩子已经确定是过敏性咳嗽,就要给孩子改善过敏体质了,因为只要过敏体质存在,过敏的症状就会不断的出现,反复。改善过敏体质汪氏敏清可以帮你。
孩子对尘螨过敏平时应该注意孩子的枕头枕芯经常的换洗,特别是枕芯经常的换新的,房间里面不要养宠物,植物应该远离孩子的房间,平时不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,最后祝宝贝健康成长!