乖果子

急!!!!宝宝被人咬了

上午带宝宝出去玩,在淘气堡被一小女孩儿把脸咬了。当时孩子哭得很利害,很明显的牙印,还青了一小块。现在已经红肿,没有破皮。我拿湿毛巾给她敷着。
会留疤吗?怎么样可以快速消肿?需要去医院吗

小国豪

不是发炎,只是淤血性肿,没事的,事先用淡盐水清洗干将,再用热水敷,轻轻地按摩,帮助淤血退化,用毛巾包着热鸡蛋来敷效果比较明显,注意不要烫着宝宝,地一两天应该会明显好转的,如果没好转的话那就带去看一下医生吧。就是有会咬人的小孩子,我家的也在公园的滑梯上被人咬过

乐上天

只要没有破皮出血,不管那个宝宝有没有病都没事的。还是去医院问问,放心!

chenmmm

人咬人应该没有问题的,不要太大惊小怪了,呵呵

闹小精灵

如果没有咬破也没有出血的话是不用担心的!过几天就会消退的不会有疤的!

为你83

没事的,过几天自然会消掉的,不要担心,没必要去医院

♡芷若♡

人咬的没关系的,不像其他动物咬了会有毒。
过几天就会好了,不会留疤痕的,小孩子的皮肤修复功能比较好。

我是欣儿妈

如果没有破皮就没事,如果破皮了要及时的到医院打破伤风。

宝贝DMA

没有出血,皮肤也没有破,是不会有事的,慢慢会消肿的,不会留下疤痕,不需担心。