caodoudou1010

什么牌子纸尿裤好用

不知道宝妈们用过什么牌子的纸尿裤 个人认为好奇真的不好用 潮 宝宝胖的话妈咪宝贝勒腿 没有绿帮好用 绿帮干爽不勒腿 我只用过这三种 宝妈们呢???

小豌豆妈

绿帮的不错,经济实惠

沐沐De妈

红帮、绿帮、妈宝都用过。绿帮感觉好些

沐辰宝宝

我个人也觉得绿帮好用,我家宝宝胖,用好奇的勒大腿根,妈宝跟好奇一样勒腿,花王用的感觉外面湿湿的!但是很柔软,大王没有花王软,效果跟花王差不多。用来用去,还是觉得绿帮好用,设计的不错。就是有的时候觉得绿帮有颗粒感!

雨烟滢菲

我家用嘘嘘乐的,相对比较实惠

冰冰精灵

尽管纸尿裤存在某些方面的缺陷,但图方便的家长还是选择了它。对此,儿科专家告诫,要力争在使用中避免一些疾病隐患。只要纸尿裤湿了或脏了就应当更换。一般来说,在最初几个月里,更换纸尿裤的次数在24小时里可能达到10次之多。可选择在每次喂奶之前或者之后、孩子每次大便之后、孩子睡觉之前等进行更换。在为孩子更换时,一定要保证你的手指干燥和清洁。

让不少年轻父母感觉用起来方便、省心的纸尿裤却带来不少疾病隐患,对婴儿的成长发育极为不利,其中最有可能的是造成男婴长大后不育。对此,本市一些儿科和泌尿科专家呼吁,在选择婴儿用品时,有条件的家庭最好为婴儿选用纯棉面料的尿布。

据本市一位不愿透露姓名的某医院泌尿科教授介绍,现在不少年轻父母为省心,大多用纸尿裤替代传统的尿布。其实,不少纸尿裤并非完全是纸质的,其内层的海绵、纤维虽有一定的吸附作用,但长期使用会对婴儿娇嫩的肌肤造成一定伤害。更严重的是,纸尿裤可能引起不育症。由于它不透气,紧贴婴儿皮肤,易使局部温度升高,而男婴睾丸最适合的温度在34摄氏度左右,一旦温度上升到37摄氏度,日久可导致睾丸将来产不出精子来。在过去25年中,这种现象在发达国家有上升的趋势。

上海儿童医学中心陈其民副教授则认为,给婴儿使用纸尿裤不当,确有可能带来疾病隐患。但现代人生活节奏快,为孩子使用纸尿裤是可以理解的,重要的是在使用方法上要注意。纸尿裤里面的海绵、纤维等成分是吸水的,而外面的塑料膜又是隔水的,在透气性方面显然就差了点,因此家长在为孩子使用纸尿裤时一定注意不要包得太紧和频繁使用,如果让孩子的小屁股一直处于纸尿裤的包围之下或选用劣质的纸尿裤,无疑会影响到孩子的正常生长发育,更易患上肛周炎、肛瘘等疾病。

众多儿科和泌尿科专家都不约而同地认为,婴儿最好还是使用天然棉织的尿布,不光吸水性和透气性好,还不会刺激婴儿的肌肤。但在使用棉制尿布时也应注意,使用前必须清洗干净,在太阳光下晒干,或采用其它方法进行消毒

冰冰精灵

从二个月开始用纸尿裤,用过帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子

用过之后,只是觉得帮宝适的有点小问题,原因是因为号小,就是本来孩子用其它的用小号的,用帮宝适就要买大一号的,就要买中号的。

妈咪宝贝的号大。按体重买就可以了。

不过建议孩子没有满月前不要用纸尿裤,这是我孩子出院时,大夫说的。

妈咪宝贝都是超薄的。

再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的;

可以根据自己的经济情况选择品牌;我家孩子用妈咪宝贝后从未长尿疹什么的。

我觉得安尔乐的纸 尿裤好用,我家小孩一直用这个牌子,可以试试。

Coffee芽芽

纸尿裤评价最高的是花王,价钱也偏贵。妈咪宝贝性价比高。帮宝适号偏小。好奇没什么突出优点,价钱和质量居中。

☆乐☆QQ

好奇或妈咪宝贝,国外的话花王 大王 帮宝适花王、好奇金装、帮宝适白金都可以的

xi朗妈

麻麻可试下帮宝适白金帮特级棉柔,一定会给你一份惊喜的,是真的不错。

氵氵爱小老虎猪猪!

刚出生时,医院一律的发安儿乐用,可安儿乐不干爽,我宝宝还湿疹了,后换了妈咪宝贝,花王,嘘嘘乐,帮宝适。嘘嘘乐也是不干爽,妈咪宝贝和花王价格要贵点,不过我家宝穿了会漏尿,个人认为还是帮宝适好点,绿包装的贵确实挺好,想想月子里一天至少换5~6个,就选价格低的红包装,挺好的,我家孩子一直用红帮宝适,可现在发先很薄了,所以嘛,一分钱一分货

宝贝儿琳

个人认为好奇金装和帮宝氏的特级棉柔都不错的!如果性价比的话妈咪宝贝的绿帮也不错!

genene00

绿色帮宝适是我个人认为性价比最高的了,当然如果条件好,白色帮宝适非常棒!

xu771108

绿帮的好,红帮的不好
各人觉得好奇好啊,比绿帮的好
各人感觉不一样吧

Xing--girl

好奇可以啊,以上三种都用过,好奇相对贵点,

【栩栩如生】

我比较喜欢妈宝~我家女儿不胖,所以不存在勒腿情况,觉得很不错!