大boss

为什么我在家的时候孩子不乖?

孩子14个月,平常上班是姥姥姥爷带挺乖。可是只要周末和晚上下班,孩子就会经常又哭又闹,是什么原因呀?

Happy子墨

同意楼上的意见。
我家宝宝十六个多月了,平时奶奶带,也挺乖,自己玩,也不要奶奶抱。可我一回家,就缠着我不放,而且要我抱,不让放下,更是不要奶奶,奶奶一碰他,他就哭。如果奶奶喂他吃饭时我回来了,他还会从奶奶手上抢下饭碗要我喂他吃。
尤其今年过年,我在家休息了十天,就象是我的影子一样,我走到哪他跟到哪,连上洗手间也不例外,真让人急!
说来也怪,等我上了班,他也不哭不闹,而且最近几天“粘”我的现象也比以前好多了,也许是大一点了的原因吧!