wamgng

是不是每个人产后都有妊娠纹?产前可以预防妊娠纹吗

看到很多生育过的妇女都有妊娠纹,是不是每个人产后都有妊娠纹?产前可以预防妊娠纹吗

宝贝儿琳

不是所有的都有啊,可以预防的啊,买点专门的护肤品啊,上次看了一个就是用橄榄油天天抹按摩产后也涂一段时间就不怎么有呢,可以试试哦!不过做妈妈很开心的有没有都是次要的啊

提问者对回答的评语:朋友也介绍我用亲润的,无添加,无色素,纯天然的,加上你的推荐,那我就去亲润旗舰店败下来了

为你83

不是每个人都有,只要产前用些护肤的是可以避免的

史宝贝妈咪

个人体质不一样,有的会有。有的不会的,可以在备孕期就擦些橄榄油,怀孕期间才擦的话是没有效果的

spark803

不是每个人都有,要看个人的皮肤如何了,但最好在怀孕中后期抹一些防止妊辰纹的护肤品来预防一下。

幸福安佳

皮肤弹性好的话一般不会长
5个月以后经常使用橄榄油按摩下腹部皮肤,能防止妊娠纹

xi朗妈

妊娠纹是不少新妈妈幸福的烦恼,但并不是每个生育后的妈妈都有的。
孕妇在平时应注意控制体重,科学选择妊娠纹霜等方式来防止妊娠纹。另外要注意饮食注意,吃一些可以弹加皮肤弹性的食品如如海参、鱼肉、猪蹄、肉皮、牛蹄、鸡翅这些富含胶原蛋白的食物,也可以直接服用胶原蛋白,都能赶到预防妊娠纹的作用。

小宝麻麻爱小宝

每个人的体质不一样,还有遗传因素,如果你妈妈有的话你十有八九也会有的。在怀孕的时候买点预防妊娠纹的擦擦可能会好 些

yiyimengyao

不是每个人都有,我的什么都没有用,但一点纹都没有,听说橄榄油可以预防,但那时没有买到,就没有用!

文文的妖精

不是每个人都有,我就没有的,用橄榄油的,在屈臣氏买的

独倚无尔

这是因人而异的,可以在产前涂橄榄油或者润肤油减少妊娠纹的产生,但有的人即使涂了还是会有的

言旭乖宝1985

有些产品也是不管用的,只有孕前预防了,不要吃太多的盐以免造成水肿

航少妈

不是的,我就没有的,可以提前预防的,有那总专门预防妊辰纹的东东。

【栩栩如生】

看个人的吧,我生了女儿后,没见有,现在也有去妊娠纹的产品