wamgng

孕妇能用护肤品吗?孕妇可以敷一般的面膜吗?

身边的人都说孕妇不可以用任何护肤品化妆品,连平常的洗发水都要用婴儿的,但由于工作原因,不使用护肤品真的很难说得过去,在这里请问一下大家:孕妇能用护肤品吗?孕妇可以敷一般的面膜吗?要不然皮肤会很干燥的。

小兜兜乐乐

怀孕期间最好不要用化妆品,因为化妆品都含有化学成份,为了胎儿的健康。如果确实太干,就用纯天然的,滋润一下就好,不要做面膜。

提问者对回答的评语:如果是大豆和大米原料的,我是可以很放心使用的,感谢您了

小宝麻麻爱小宝

孕妇不能化妆倒是听说过,不能用护肤品太夸张了点!实在不放心可以去买有孕妇专用的护肤品

xi朗妈

1、孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品,所以在选择时要注意。另外,含有维生素的对孕妇比较好。
2、化妆品最好尽量避免。在孕早期,胎儿是最不稳定的。对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。
3、面膜建议不要用了,里面的酒精量比较高。

宝贝儿琳

不能化妆护肤品能用啊,我怀孕的时候还和平常一样啊,可以用黄瓜敷面膜啊

CINDY09

最好不用哦,要用的话也就用用宝宝能用的吧

独倚无尔

可以用的,就是自己要注意一下面膜的成分,如果含铅的话建议不要用了

言旭乖宝1985

可以自己做点面膜哦,鸡蛋蜂蜜加在一起就可以了