terdner

2012年最好的孕妇护肤品有哪些

适合孕妇用的护肤品有哪些?2012年最好的孕妇护肤品有哪些

starmoms

怀孕期间,由于女性荷尔蒙水平和新陈代谢的急剧变化会产生一些不同的皮肤问题,孕妇怀孕期间最容易出现肤色暗沉、干燥、油脂分泌不平衡等皮肤问题。这时只要精心护理下就好了,但是适合孕妇用的护肤品有哪些?用天然的、孕妇专用的护肤品最好,比如含大米、豆乳成分的亲润,你可以去亲润旗舰店了解下

史宝贝妈咪

个人感觉爱呵的,还有施巴的都不错的,孕妇专用的

航航妈妈09sina

其实我整个孕期什么化妆品都没用,有些化妆品说是安全的 但是为了宝宝我没去做这种尝试,为了孩子不化妆又如何 安全第一宝宝第一漂亮一边去 O(∩_∩)O哈哈~祝你家宝宝健康快乐的成长

冰冰精灵

THE FACE SHOP的 是纯天然的 对宝宝无害 而且效果好 性价比高 我有朋友在用 对于孕期过敏也有很好的防治效果 针对你的肤质 你可以选择绿豆洁面霜和金盏花绿花水 如果想去黑头 可以再用毛孔专家系列的一款 非常好用 不会让你失望的

冰冰精灵

一直用的是玫琳凯的基础5步保养品。它的所有产品经过广泛的研究与密集的临床试验。用着非常好,每天只要5分钟的皮肤护理程序就能达到好的效果,令肌肤健康而富有光泽。第一步是清洁,就是我们说的洗面奶;第二步是面膜帮助剥除表面老死细胞,当然一周二次就行了。第三步是爽肤调整皮肤的PH值。第四步是均衡滋润使皮肤处于最佳的水油平衡状态

言旭乖宝1985

雅漾的试一试吧,对宝宝的皮肤也很好的,没有刺激不添加

cq987

我用过亲润的,感觉还不错的