lily4822

宝宝牛奶过敏++,可以喝羊奶和钙粉吗?

我家宝宝12个半月,今天检查说牛奶过敏++,蛋清蛋黄+++,这么小的孩子不喝奶也不行啊?改成羊奶能行吗?还有钙之类的东西还可以给吃吗?谢谢各位亲了

航航妈妈09sina

既然对鸡蛋和牛奶过敏 平时在生活总一定要避开这两种食物 那就改用羊奶吧 其实羊奶更好单是钙之类的东西 你想给宝宝吃的时候一定要看清楚成分才行 可别误食了祝宝宝健康快乐

航少妈

可以选择纽贝斯特羊奶粉试一下
另外可以选择美赞臣的安婴乐

小宝麻麻爱小宝

可以试下羊奶,好象有专门针对过敏宝宝的奶粉,牛栏好象有款的。

ai美好时光

羊奶粉应该可以,可以给宝宝试试
奶里含钙量很高了,注意补充维生素D

jy02741223

是可以的,每天给宝宝最少500毫升的奶量,注意多晒晒太阳

独倚无尔

可以的,羊奶相对牛奶不太会产生过敏的,所以羊奶也是很多过敏宝宝的最佳选择

西子美井

能改成羊奶的,补钙应该跟宝宝过敏没有太大关系。