人生路69

宝宝吃饭时,吃的第一口总想吐,老恶心?

小国豪

如果宝宝没有什么不适的话,这是宝宝还没适应固体食食,不想吃的原因喔,饭要煮软一点,慢慢地宝宝习惯后就会好的.刚开始吃时,先给一点点,不要喂得太大口

♡沫晗妈妈

第一口有时候就是难 可以先喝水 过度下 呵呵

lily1119

宝宝多大了?是不是宝宝哪里不舒服呀?去看看医生吧~

love对伱痴心

你好 首先注意是否是有消化不良或吃零食过多或是感冒或是轻微胃肠病的可能。排除这些因素,建议你做个微量元素测定是否是有缺锌,缺锌建议口服葡萄糖酸锌。另外口服山麦健脾口服液试试。平时注意不要让孩子吃过多的生冷食物,不要吃过于油腻和不易消化的食物,如猪油年糕、油炒花生米等。注意培养定时进餐及良好的进餐习惯