feisweet

一岁多点的孩子看电视好吗?如何控制?

我家宝宝一岁两个月了,喜欢看动画片,特别是看儿歌动画,眼都不眨的并且会手舞足蹈和跟着傻笑。小孩看电视好不好?该如何控制孩子看电视的时间?

siyu1023

看电视要引导,给他多看些有意义的片,但是要控制时间,最好不要超过10分钟,还要注意与电视的距离、音量等

WUJIAN9

应该没大事吧,我孩子一岁两个月也看看,不经常看,一有夸张的声音就看。

闹小精灵

可以适当的看看,不好两岁以内的宝宝最好是不看,会影响脑部发育的!

♡竹妈

适当的给宝宝看电视,我儿子现在才13个月就喜欢上看电视了,我都限时的给他偶尔看一下

哈姆太郎410

长时间看电视肯定不好,视力会有影响,而且一直盯着看
控制时间~