曲終人散

宝宝一岁.不爱吃东西.怎么办

宝宝现在一岁了.差不多从一个月前开始不怎么吃东西.以前吃东西吃得很好.现在所有的辅食吃几口就不吃了.带油带肉的吃进去就吐出来.但是喝奶又正常.大便也正常.现在看着日渐消瘦的宝宝.很担心.请各位高手指点下.该怎么办呢?

yun523

宝宝挑食厌食很正常的,不过有的宝宝是需要补充益生菌的,我的宝宝以前就不怎么爱吃饭,后来我给宝宝买了新朵培爱益生菌蛋白型固体饮料,宝宝很爱喝,而且也吃饭了,身体一直都很好。

haoxinbaby

我家宝宝也是这样, 家里的老人说可能是脾胃不大好,用莲子百合煮了一些粥给人他吃后才好一点,

可爱的垚小妞

宝宝这个阶段不能吃太油腻的东西,宝宝还不适应,应吃点清淡的

航少妈

换些宝宝不常吃的东西,总吃一样的东西谁也不喜欢吃了,变点花样做。

jjddd

换换花样,现在的宝都差 多,零食吃 又多,

兹润

换着花样给他做,买本适合他年龄段的,给他做漂亮一点哦。