乖果子

右脚内八字

宝宝一周就会走了,刚会走,就发现两脚都有点内八字。然后宝宝一周三个月时我让她反穿了一个月的鞋,就是左右脚对换着穿。后来看孩子走路好了,就给她正着穿鞋了。但一段时间后发现宝宝右脚还是内八字,而且还有点严重,向内偏30度了差不多。这个需要去医院吗?听说有矫正鞋,但单只脚内八,有这样的靯吗?因为我们左脚是正常的。

小国豪

最好带去看看,自己可以在地板上画直线让宝宝跟着直线走来改正步法

CINDY09

刚学会走路是有些内八的,不放心的话还是去医院看一下吧