为你83

孩子心里离我远了

我在宝宝3个月的时候就上班了 孩子一直由他奶奶带着 现在一岁了 发现他我不怎么找我 但看不见他奶奶就哭。如果我跟他奶奶在一起 我抱着他就哭闹 一给他奶奶立即停止了 这让我这个当母亲的感觉非常难过

航少妈

这很正常的,宝宝跟奶奶时间长,自然就和奶奶亲,母亲没事的时候多跟宝宝亲近亲近吧

氵氵爱小老虎猪猪!

不必难过,你上班和他在的时间短,疏远你,小孩就这样,谁对他好给他吃和他玩,他就比较粘谁

蓝行天下QQ

宝宝没怎么见过妈妈当然不亲了,多和宝宝接触会好的。