houlinababy

早教中心真的能够学到东西吗》

早教中心现在非常盛行,我在想,孩子上了早教就真的会比别的孩子聪明吗?

信源妈妈

若果家长注重培养孩子的话,就是不上也会很好的。

我们不光要孩子聪明,更重要的如何做人。

jjddd

不一定哦,宝宝还是不要过早的上早教课哦。有些以游戏为主的还好些。

陈多多75

多多少少总是能学到点的呢,一般都要看宝宝的兴趣去学呢!

siyu1023

其实早教很多时候是教大人一种教育方法和理念

vip洋仔妈妈

早教的目的不是让孩子变聪明,而是给他一个机会去接触小朋友,锻炼自己的能力

大大糖糖

会啊,一般上过早教的孩子再上幼儿园的话,幼儿园的老师会更喜欢 ,更关照啦

elainia

孩子接受教育是很有用的,也是很必要的。至于老人的观点。为了不引起家庭纷争。我们做子女的还是理解些好。。带着老人去一起体验一次课程吧。。也许会有帮助的

小雨宝贝1

去了亲子班首先可以给宝宝一个与其他同龄小朋友平等相处互动的机会,让宝宝在实践中学会礼貌、等待、分享、礼让、自信等,培养宝宝的社会适应性,促进良好的个性、品德的形成。其次经过在亲子班的学习和锻炼有利于宝宝顺利过渡到幼儿园,减少宝宝入园后分离性焦虑的发生,能很快适应幼儿园的集体生活。第三亲子班的有针对性的、适宜的各种益智游戏使宝宝在开心玩耍的同时开发了智能。所以去亲子班学习对宝宝还是很有帮助的,您坚持陪宝宝去上课吧。

爱糖糖宝贝

会有用,但是每个孩子的接受能力什么的不同,效果也会不一样