yali1234

宝宝颈部出现红点是红色胎记吗

宝宝出生20天 ,颈部出现红点长的很快,是红胎记吗

ghbin11

不是亲,是血管瘤,去医院看看吧,现在还能用冷冻把它除掉,
怎么说呢,我女儿也是9天的时候后背长的,发展的快,没当回事,后来说硬币那么大了,45天时做过激光(你可不要做啊)
后来在北京301医院看过,医生说会慢慢退去,如果发展快也在等6个月以后再说
后又去的北京儿研所找的刘晓雁专家,她说没事会退的,现在我们家2周了正慢慢退呢,一天比一天少,
如果是在皮肤表面没有凸起就没事
我说的没有医生说的管用,去医院吧,皮肤科

航少妈

不能,家长在观察下,可能是过敏或是湿疹吧

闹小精灵

是湿疹吧,胎记是不可能长那么快的!