严天佑

湿疹是不是奶癣?

宝宝3个多月了 脸上一直有奶癣(湿疹)每天早晚都要擦羚羊儿童肤宝 才能消 不过一天没有擦又要长出来,这个药说的没有激素但是每次擦宝宝都要大闹 是熏眼睛的感觉还是有激素。。。亲们 ,有没有其他什么好的方法啊擦什么药能防止又长出来? 拜托各位有经验的妈妈了

liu16020219

每天给宝宝用清水洗脸,洗完最好抹那种无刺激的婴儿专用特润霜,然后最好是给孩子吃些益生菌调理一下

提问者对回答的评语:亲,谢谢你

siyu1023

我家是用茶叶水洗脸后用茶油涂

文文的妖精

我家是擦郁美净,你要注意不要给宝宝捂得太多的。这个就是会反复的

彤彤冉冉

我女儿几个月的时候也总是反反复复地长湿疹,屁股上还长癣,也用过很多种药,效果都不显著,最后用一种叫艾婴康的沐浴露给她洗,保持干净清爽,慢慢地大了点自然就没有湿疹了。

哈姆太郎410

湿疹就是奶癣
去中医医院可以配无激素药膏,发的厉害再用有激素的