zzyklroqi

一岁多宝宝不高兴时就会挠人的脸怎么办呢?

我宝宝14个月了,最近有点小脾气了,惹他不高兴或没有满足他心愿时他会挠人专往脸挠,我怕以后他习惯这样上幼儿园小朋友交流时会有不顺利。怎么办呢?

七彩蘑菇童装店

我们家宝宝也这样,但不是经常打,她只是图好玩,跟别的小朋友玩时,她也不打的……

我家宝贝的妈

好可爱的宝宝 他这是在发泄呢,给他讲道理,改掉坏习惯

chouben

好好跟宝宝说说,跟他说这样挠人以后人家也会挠他,会痛痛,也不是乖宝宝。

航少妈

和宝宝说了也没用,我家宝也是这样的,整的我很闹心呢,他爸在宝宝一打人的时候就会很严肃的说宝宝,我是假装很委屈的样子,这样我家宝就会很心疼的来给我柔柔,抱抱我,亲亲我,我感觉是在哄我的意思,我就在这个时候跟宝宝说道理,现在还在进行中,我感觉有点效果了,亲可以试试

chenmmm

他没有意识到这是在打人吧,他只是想引起你的注意,多陪陪宝宝