huangshufei

婴幼儿脸部皮肤

我家宝宝3个月了 脸部发红有裂纹和干皮 换了好几种油也不管事 是怎么回事啊

ghbin11

亲,是干性湿疹啊,一般油不行的,你用北京儿研所的硅霜吧,每次洗澡后擦上,几天就好,它是儿研所内部治的,不含激素,可以长期用,就不用买别的护肤品了,我有时也用,哈哈比市面上的化妆品管用,
每袋60克,
我离儿研所近,可以帮你代购
我不是做广告,只是不愿让宝宝受苦
旺旺:ghbin11
我的相册有图

Coffee芽芽

我宝宝的红脸蛋前一阵子也很严重,现在这个季节宝宝容易这样的。出门一定要擦油,但用什么护肤霜或油很难选。去游泳时游泳馆给宝宝擦的是郁美净,说好用又便宜。回来买了,感觉确实滋润,但是太香了,不知道这种香味对宝宝是否会不好,用了一段时间,好些了,还是因为香味的困扰,又经朋友介绍,用了菲丽洁茶树宝宝倍润霜,是茶树油的味道,不是那种浓烈的香味,感觉不错,而且宝宝用下来也不错。虽然价钱比郁美净贵一些,但宝宝也用不了多少,还是买个放心的,起码能通过自己这一关的产品为好。

航少妈

有火吧,宝宝有火的话小脸就很干很红,给宝宝多喝水,多吃水果,去去火

芗仙香

冬天的天气比较干燥、寒冷,平时要给宝宝抹一下防皴霜,特别是出门更要抹一下,避免寒风伤了宝宝的皮肤。