caodoudou1010

汗斑怎么办

怀孕的时候开始起的,一直没有用药,现在宝宝一岁了,因为吃奶也没有用药,大面积长啊,前胸后背脖子 都有,有点痒,请问不断奶可以用药么,怎么 能不复发呢?请问用什么药,最重要的,会不会传染给孩子啊?可以吃中药么?

言旭乖宝1985

去咨询医生的时候可以告诉医生你在给孩子喂奶,相信医生会给你用不碍事的药

沐沐De妈

这是啥斑,我没听说过啊。希望知道的帮到你。

映日荷花QQ

反正宝宝快断奶了,断奶以后再说吧,最好别吃药,不会遗传

joyous123

汗斑就是花斑癣,是由糠批马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病,是风邪外侵,表皮营卫不固,皮血不和,气血失去所养造成的,治疗以祛风止痒,活血化瘀,疏通皮脂腺为治疗原则,俗话说;祛风先活血,血活风自灭,东方妙水皮肤1+1具有活血化瘀,祛风止痒,疏通皮脂腺,提高皮肤免疫力最特效,所以能彻底治愈,你可以咨询一下QQ767674124