yumeiren

宝宝手脚长水泡

我的宝宝快11个月了,现在手上和脚上都能看到许多的水泡,而且脱皮,我不知是不是自己遗传给她的,因为我怀孕的时候也有,现在自己也是有,请问医生我该怎么办?

bellflower318

我朋友的宝宝一个月左右也是这样,突然身上、手上、腿上出现大大的水泡。心里好难过,去人民医院看了还检了血,也没说什么原因,就开了一瓶药水擦,擦了效果也不明显,后来他听老人说买了“三公牌小儿七星茶”给宝宝冲水喝,一天一包,一个星期就好了。现在三个月了,宝宝皮肤很好呢,连湿疹都没有。不过我们是在深圳,不知你在哪里,气候不知是不是一样。