、爱若琉璃,年华未央。_

宝宝湿疹用什么中药可以洗好,请帮帮我.

你好,能不能告诉我这个中药怎么用,真心感谢啊,我家的也是,一用药就好,一停药就又长出来,脸部两边红红的干干的,是干性湿疹/有去市妇幼看也是开的药膏.小时候长了没怎么管,用的是艾叶草洗了下还好了,现在都11个月 了,又发... 如果您有什么好办法,请告诉我吧,,谢谢了.谢谢了 (药膏什么的都不管用,就算是纯中药的药膏也是副作用很大,一用就好,停了又发.哭....)

幸福安佳

偶家小宝也是湿疹作祟,现在6个月湿疹也是反反复复,配的药膏也和亲一样,抹了好,晒太阳或在空调里呆着开始长。
老人家告诉我们一个秘方:淘米水加盐(少许)煮沸,当水给宝宝洗脸搓澡,之后用金银花泡水涂抹湿疹部位,宝宝的润肤霜就只用郁美净鲜奶面霜(袋装那种,一盒5包,不到5块钱一盒),我们是这样做,湿疹好多了,现在脸部很光滑,身上没长,你可以试试

可爱小多

这个还是最好去医院让医生看看,然后对症下药,虽然有很多偏方类的也许管用,可是是不是会有反复之类的还是会很担忧。
希望宝贝快点摆脱这个困扰

♡沫晗妈妈

宝宝湿疹主要是要散热和保持干净卫生哦,至于药水 还真没用过

siyu1023

偶家宝宝湿疹是用茶叶水洗后用茶油涂,坚持了两个月左右完全好了,而且没有复发,不过冬天要注意保湿

毛毛雨12

宝宝湿疹多半时吃奶的原因,擦点可的松就行了,保持清洁干净就行了

清琳妈妈

我家宝宝现在快13个月了,从出生三个月开始嘴角就有湿疹一直到现在,反反复复,医院也去了很多次,用了很多药膏,擦过后,好几天,又开始复发,LPP在电视上介绍说蜂蜜可以去湿疹,连续用了三天,现在已经彻底好了,皮肤很光滑,LZ可以试试看噢,很有效的

joyous123

湿疹是风邪外侵,表皮营卫不固,皮血不和,气血失去所养造成的,治疗以祛风止痒,活血化瘀,疏通皮脂腺为治疗原则,俗话说;祛风先活血,血活风自灭,东方妙水皮肤1+1具有活血化瘀,祛风止痒,疏通皮脂腺,提高皮肤免疫力最特效,所以能彻底治愈

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!