fhbbaobao

宝宝咳嗽

你好,我的宝宝现在13个月,最近2.3个月总是有点咳嗽,之前吃了药好点了,这两天咳嗽又严重了。吃药也不见好。请问一下我该怎么办

毛毛雨12

咳嗽有可能就是宝宝受凉了,吃点易坦静就没事了,平时给宝宝多喝点水,如果咳嗽没有好转,就要到医院去,因为这么小的宝宝咳嗽容易肺炎,那就麻烦了

爱梅

宝宝咳嗽可以用白萝卜煮水给宝宝喝,效果很好的!如果很严重建议还是到大点的医院去看看!祝宝宝健康快乐1

航航妈妈09sina

我认为你最好的办法是你带着宝宝到医院去查一下到死是什么原因导致的 这样才能对症下药啊

xiaoheiniu111

我家宝宝也是咳嗽,喝的美欧卡,吃了3天就好了,仅供参考