fangkeqi

有没有帮宝宝报早教的妈妈?

上次带宝宝去闵行的米其儿参加了一次体验课,感觉还不错,环境蛮好,小朋友么也玩很开心~~~纠结了很久要不要报课了!!!有需要吗?有没有报过的家长给点意见~~~~~谢谢啦~~~~

siyu1023

其实早就不是教孩子,更多的是教家长,教家长一种教育理念和方法,如果你觉得你自己会或者有足够多的时间陪宝宝,那就没有必要去上

xi朗妈

早教对宝宝的成长非常有益,我也在考虑中

chouben

之前也一直在考虑,可后来婆婆说要回家去照顾公公,宝贝就跟着回去了,等回来的时候也想去试试。

文文的妖精

早教就是帮助孩子进行交流的,一般就是大人带着小孩子玩,几个家庭之间做游戏。如果你家没有同年龄的孩子和宝宝玩,可以报一个早教班

毛毛雨12

之前考虑过,不过现在不想让宝宝有那么大的压力,该玩的时候还是会让宝宝尽情的玩哦