尹雅诺

宝宝到底什么事开始使用婴儿护肤霜

宝宝现在三个月了,最近脸上开始干燥,起皴,老是好像脸痒似的,大人抱着她,就往大人身上蹭,是该使用婴儿护肤霜了吗?

siyu1023

可以用的,不过要选到合适的,有的质量不好的用了会过敏呢。其实90%的宝宝是干性皮肤呢,尤其冬天要用润肤霜注意保湿

♡芷若♡

冬天皮肤干燥的话,可以使用了,不过要选择此阶段宝宝使用的产品。

文文的妖精

我家从出生第二周有湿疹就开始用郁美净的,蛮好的

航少妈

从出生后小脸干净了开始就要护肤啦

芗仙香

可以选择婴儿专用的润肤霜。因为它的成分比较天然无刺激。

芳菲儿

我家宝宝两个多月就开始用了。郁美净很好,1元1袋很便宜,比那些什么强生,贝亲实惠多了。对于皲裂最有效了,我在网上买的,超市没找到。

song艳

宝宝皮肤干可以帮她擦点润肤霜,要小孩 专用的才行哦。如果是母乳喂养的话也可以擦点母乳

幸福安佳

一般婴儿护肤霜宝宝都可以用的,只要观察他们脸部有没有干燥或皲裂,抹之前最好用温水湿润皮肤,避免干燥皮肤直接接触产生疼痛