宇涵辣妈

婴儿痤疮怎么办

宝宝是一个多月的时候脸颊上长的这种黑头,是左边脸9个,右边脸11个,这个状态一直持续到现在,偶尔一个会发出来,症状是越来越大,然后冒出来掉落,皮肤上就会是一个洞洞,时间长了洞洞会慢慢不见,但是那块皮肤就是红的,要好长时间才会长好。本来就这样也不准备治疗,让他自己慢慢好的,毕竟宝宝脸上不敢乱用药,可是现在宝宝的下巴那里好像又再长这种“黑头”了,还是给他治好吧,麻烦各位有类似经验的妈妈们帮帮我。。万分感谢

备注 :宝宝已经断奶了

CINDY09

去医院看看吧

小国豪

这种情况还是要去医院看一下为好

song艳

像这种情况还是去医生问下皮肤科的医生好些,在脸上要特别注意,这可是宝宝的面子问题