紫秋

用了丁桂儿脐贴,总有周围胶布粘在皮肤上,怎么办?

宝宝2个月了,用的丁桂儿脐贴,但是总有周围胶布粘在皮肤上,怎么办?

雨馨宝

2个月的宝宝皮肤还比较娇嫩,所以在用丁桂儿脐贴的时候,可以把脐贴周围的胶布剪掉,只剩下药物部分,然后用纱布缠在宝宝的肚脐上就可以了。还有就是要注意及时换药,12小时换药一次。而且2012年丁桂儿脐贴换包装了,妈妈们在购买的时候也要特别注意。