we123798

好用的孕妇护肤品牌

我是一名准妈妈,请问有哪些孕妇专用的护肤品比较适合呢?听说亲润的产品还不错,是纯天然的产品,有使用过的朋友吗》?

文文的妖精

建议不要用那些化妆品的,我孕期觉得脸干了就用郁美净的

小雨QQ1002

听过,但是还是建议你不要涂,不管什么东西都会含一些不好的成份

song艳

我怀孕时用的是相宜本草的产品,建议少用化妆品

mmbabye

你问对人了,我整个孕期用的就是亲润的护肤品,用了之后就不想换其他牌子的护肤品了。因为补水保湿效果太好了,而且很温和滋润,泡沫很细腻,据说是太平洋亲子唯一推荐的原生态孕妇护肤品哦,至今已经有超过55000名孕妈妈体验过这个品牌哦。