t751867803

小孩一岁两个月身高才70公分正常吗(男孩)

小孩一岁两个月身高才70公分正常吗(男孩)。有好的办法吗

彤彤猪。

我的宝宝6个半月,都有72公分了, 平时打预防针的时候您没有帮宝宝体检吗?问一下医生好一点。

好苹果花开

没有达到正常标准哦,要抓紧,去医院查下,查个微量元素,看看缺钙锌不,如果缺的话,赶快补。

zy_fzh

我的宝宝是女孩,七个月70公分了。你得去查一下啊!

毛毛雨12

去检查一下哦!我们现在5个多月就快70了

蓝行天下QQ

不正常,矮了点。让宝宝多运动运动,多到外面晒晒太阳。跑跑。营养要做到全面营养。

毛毛雨12

好像不是很好,平时多带宝宝运动运动