航少妈

不让剪头

宝宝十七个月了,小的时候也不爱让剪头,但那时还可以抱着硬剪剪,现在大了,我最怕的就是给宝宝剪头了,宝宝非常的不配合,还大哭大闹,我们是拿吃的哄也不行,硬的吓唬也不好使,硬按现在宝大了还按不住,真是不知道该怎么了?

沐沐De妈

沐现在五岁了,还是不让剪头,所以留了一头长发,还好是女孩。航少肯定是男娃,你就慢慢来吧。别吓唬。引诱吧,让他学习别的不哭的很乖的小朋友。再让理发师鼓励一下。

扬懿妈妈

亲有没有试过等宝宝睡着了再帮他剪头的。我宝宝也是不爱剪头,如果要给他剪的话,最好趁他睡着的时候,找个人抱着他,另外一个人帮他剪。

liu16020219

睡着了可以剪,我儿子就好对付得多,从小到大一直都是我亲自给他理发,所以他比较听话,都主动要求妈妈理发的。所以不管什么习惯还是要从小碚养。

毛毛雨12

等宝宝睡着的时候代宝宝剪就行了,我们每次都是这样。

妍妍mommy

只能等他睡了再剪了,没办法。