犬戎

一岁10个月的宝宝

我家的宝宝一岁10个月,昨晚上7:00左右,家里的大人发现孩子的右腿走路时拐着走,脚丫子似乎不敢着地,问他疼不疼他也摇头,给他捏了捏他也不疼,请问:这是怎么回事啊?我心里不踏实,真着急,有没有知道的麻烦告诉我一声啊,谢谢你们了。

song艳

是不是小孩脚痛但怕大小责骂不敢不敢把实情告诉你们哦,还有一方面原因是不是小孩看见有这样的人走路,他也学着这样走。你看下小孩腿有没红肿呀。

namebaby

这位妈妈请仔细检查宝宝的脚丫,以及脚趾甲是否过长。如果宝宝持续几天都是这样走路。就去医院给他检查一下。

航航妈妈09sina

如果腿不疼那会不会是鞋子不舒服或者鞋子里有啥东西硌得不舒服,明天在观察一下 不行就去医院

liu16020219

是应该看看是不是有甲沟炎之类的,如果没有观察两天,一直这样就去医院看看。

我家宝贝的妈

偶尔一回应该没多大问题,不是学谁的 就是脚底不合适

毛毛雨12

是不是宝宝刚学走路呢?大人可以多做示范呢