xiaomajiar

怎样确定宝宝的早期美术才能?

宝宝在小区里认识的几个同龄小伙伴,都去学习画画了,我们也想送宝宝去学,但我们更希望能够针对宝宝的特长因材施教,请问怎样确定宝宝的早期美术才能?

不吃鱼的女孩

在孩子绘画、泥塑、剪纸、折纸、制作及美术收藏或制作玩具的过程中,看他是否表现得很有耐心,其作品是否细致、形象、美观大方,比例适中。在幼儿园中的孩子,爸爸妈妈在接送孩子的时候,要经常同教师取得联系,了解孩子是否在美术作业、作品中有突出或很优秀的表现,通过比较了解孩子的美术才能。
在参加社会或集体组织的美术作品展览或比赛、美术考核中,孩子的作品是否被推荐入选,并取得优异成绩。
只要发现孩子有早期美术才能,就要多加鼓励,家长可根据孩子的早期美术才能给予特殊的培养与指导。

毛毛雨12

如果宝宝不喜欢的话,我不建议刻意让宝宝学习。