starmoms

孕妇可以用洗面奶吗?

怀孕三个月了,一直都不敢用所有的护肤品,最近发现皮肤超干燥,以前都不起痘痘,现在也起了几颗,我想可能是因为清洁的问题吧!想上网买一瓶洗面奶,孕妇可以用洗面奶吗?

we123798

我也是个孕妈妈,之前我老公买了一套亲润的产品给我。我还不怎么中意呢。怕伤害到BB,但是我老公说那个是纯天然的,很温和的。我就试了一下。感觉真的很不错。你也可以去试一下的。

氵氵爱小老虎猪猪!

我怀孕时什么都没用,现在你遇上皮肤的一些小问题,你可以去母婴店看看啊,买纯天然的

碧痕

建议去孕婴店买孕妇专用的。而且你起痘痘不一定是因为清洁问题,有时候孕妇怀孕体内的激素也会有一定的刺激,你可以再观察看看。

兹润

可以的,没事。不要化妆啊