安逸小鼠

宝宝1岁多点却特别爱看电视怎么办?

我们家宝宝1岁多点,现在特别爱看电视。平时孩子是由奶奶带着,老人喜欢看着电视,孩子也跟着看广告啥的,而且喜欢看。请问这个问题严重吗?

蓝色基地

老看电视不只是视力损毁,他应有的游戏——也就是感统协调、大脑发展、认知和心理素质等等的成长都被耽误,将来越来越笨怎么办?想办法让宝宝活动起来,失去了时机,将来麻烦就大了。所以,结束看电视为宝宝惟一可选择的活动,这是当务之急。

闹小精灵

在孩子的成长过程中是不可避开看电视的,但看电视对宝宝的视力和脑部发育都有一定的影响!

文文的妖精

对宝宝视力发育不好的,可以让老人带孩子多去去公园转转

碧痕

对宝宝的视力和以后的发展都不好。最好是能让奶奶带孩子到外边玩,别一直看电视。

baby宝宝QQ

我家的宝宝是你开着电视她就看,没开她也没缠着要看,只是我家的老人老是用看电视来逗她玩,我正愁着了....

xi朗妈

大人也要少看电视,多带宝宝出去玩,也可以在家和宝宝一起做游戏、给宝宝看书讲故事也不错大人也要少看电视,多带宝宝出去玩,也可以在家和宝宝一起做游戏、给宝宝看书讲故事也不错