一起宝宝

额头隐藏的小豆豆

这几天给小家伙洗脸的时候,发现额头上隐约有一堆若隐若现的小豆豆,原来白白净净的小脸蛋,突然少了很多美感,,这到底是什么??谁有过类似的情况

屁屁安

先观察一下,多喝些白开水,脸上什么东西都不要擦。如果时间长还不消,建议你带孩子去大一点的医院看看

zhanglinin0166

是不是快到春季了,宝宝脸上过敏啊。可以咨询下周围的宝宝,如果是湿疹,可以用烧开的淘米水晾温了给宝宝擦拭,如果不是的话就要请医生看一下了。