光轮

宝宝小屁屁上的溃烂伤口越来越大怎么办呢?

因纸尿裤换洗太多,宝宝的屁屁被搽伤了,而且溃烂伤口越来越大,应怎么办呢?

清琳妈妈

尿不湿要勤换,小PP洗完后用松花粉擦下,过个五分钟再用尿不湿,还有可能跟尿不湿有关的,换个品牌的尿不湿看看呢

乐上天

应立即停止使用纸尿裤,先把宝宝屁屁弄好,去医生那开点药擦擦吧

云云宝贝066sina

洗屁股的水要用温的热开水,洗完吹一会擦点麻油再用纸尿裤,纸尿裤要及时更换,纸尿裤要选品牌的,柔软的

chouben

宝宝好可怜啊,麻麻一定要注意给宝宝清洁啊,每次便后用温开水洗一下,等干了抹点茶油,能不穿纸尿裤尽量不要穿了,祝宝宝快点康复!

闹小精灵

改用普通的尿布,让PP充分透气,溃烂处用温水清洗再涂上药膏,过几天就会好的!

航少妈

立即停止使用纸尿裤,先把宝宝屁屁弄好,勤洗屁屁,完事图上药膏

啱啱

去药店买宝宝湿疹膏涂,很快就见效的,我宝宝以前也是这样,烂了很长一条,涂了两三天就好了,每次先用湿巾把患处擦洗干净,然后涂上药膏,再用纸巾把患处擦干,涂上松花粉,每次换尿裤都重复做,很快就好了。希望能给你帮助。

zixuanbao

先不要再用纸尿裤了可以去医院问问大夫及是用水清理伤口消炎可以涂抹红霉素眼膏