aroypczj7994

给四岁的孩子上新思维课程是否真能起到启迪思维的作用?

我孩子四岁,上幼儿园中班,本学期学校开设了一个新思维课程,属于学校额外收费的,每周仅一个小时,一学期安排12个小时,请问,这种方式的潜能训练,是否真能起到启迪思维的作用?

地上一颗草

可以的,但孩子要喜欢才行,否则事半功倍

gy1001

思维训练本来就在幼儿园的游戏活动中进行,幼儿园变着办法搞创收,家长恐怕落后就甘愿出血,这不是教育。思维训练是心智成长的一部分,懂得和孩子玩的家长也天天在进行,这是能力发展,不是什么“潜能”要依靠“开发”,其实也开发不了。

兹润

会有效果的哦,这种效果不是一下能体现出来,也许要很久或者在某件事情上面会表现出来。但是小孩要是不愿意去上的话就不要强迫他啊