啊,影

宝宝用郁美净儿童霜会不会过敏啊?

邻居女儿8个多月了,一直用的是郁美净儿童霜,可是最近好像是过敏了,都说是用郁美净才这样的。可是我们家宝宝一直也在用的,就怕到时候也过敏怎么办啊?还要不要继续用呢?

水晶小静

不会吧,我们家也是一直在用的,这个可是老牌子了,不是说就算宝宝过敏什么的也都可以使用的吗?虽然这个香味比较大,但是宝宝涂的还是很好吸收,皮肤很滋润的呢。

很多人在小时候都用过郁美净儿童霜,产品温和柔嫩,敏感肌肤都适用,滋润而且美白,增强肌肤弹性,治疗湿疹、奶藓效果一流,更适合干性和中性肌肤使用。

采用科学配方,富含鲜奶及各种维生素,全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,长期使用可使皮肤柔润光滑针对过敏性肌肤。
内含鲜奶,工艺创新,滋润营养,白嫩肌肤,产品温和,老少皆宜,经常擦用,效果显著。

主要成分:去离子水、鲜奶、甘油、椰油醇、单甘脂、天然植物油、硅油、羊毛脂等其他。

本品为郁美净资格最老的产品,也就是我们小时候经常使用的郁美净儿童霜,好评度100%,经过工艺创新改良,现在效果更为显著,可持久滋润,物美价廉,相当实惠,最适合您的宝宝长期使用。

清琳妈妈

我家宝宝也一直用这个,好的很,我也在用,没什么问题

宝贝要快乐哦

每个人的体质都不一样的,就算有些东西是防过敏的,但是也有成为过敏源的可能,如果是过敏了,就要停止使用。

幸福安佳

一直在用的话不可能才出现过敏的,我们宝宝有湿疹,于是买了郁美净,用了皮肤变好了,可能你们吃了什么过敏吧

wuyou36222

这个是因人而异的,既然你家宝宝现在不过敏就应该不会国名