快乐の天使

宝宝脸春厉害

我家宝宝55天了,最近脸部起了较多小红点,脸部有点褶皱,脸春的叫厉害,红红的,请问是过敏还是干燥引起的,有何解决办法吗?会影响宝宝健康吗?

清琳妈妈

用点蜂蜜给宝宝试试看,最近LPP在电视上看到用蜂蜜直接涂抹可以治疗皮肤春,还有湿疹,我家宝宝有湿疹,这两天擦的就完全好了

地上一颗草

给宝宝涂婴儿专用的护脸霜,用后皮肤滑滑的

畅希希

是奶癣吧,试试郁美净

zixuanbao

可能是过敏给宝宝补水天气干燥

独倚无尔

应该是干燥引起的,建议多涂涂润肤霜,呵护宝宝的柔嫩肌肤

siyu1023

有可能是湿疹,可以涂点润肤霜先看看,要真是湿疹可以用茶叶水洗后用茶油涂