冬天里的暖阳 QQ

奶粉选择

我家宝宝3个月一直是混合喂养,可是3天才大便一次,让医生看了看医生说是孩子吸收不老好奶粉,可是我又担心一下换成便宜的奶粉会影响宝宝 很矛盾,请妈妈么帮忙 我给孩子以前吃的是金领冠都要230,医生说吃10多快钱的就行,很难选择啊

松球的

给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养冲不冲足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过*给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的喜宝的啊。呵呵。

tutusihan

我们也喝过金领冠,没什么问题,小孩三天一次大便没问题,主要是大便的干和稀,要是干的话就多喝水,我家也是混着喂,多喝水没问题的。

love_yinu

我儿子从生下来一直吃美素。优点是不上火大便好,不甜。一开始我给他买的上海大昌洋行进口的美素佳儿,后来港版的美素也买过。现在在网上买荷兰本土的美素也不错。

Coffee芽芽

10多块钱的奶粉肯定不行,你想想,我们喝的奶粉也不止这点钱啊,何况宝宝需要很多的营养,好奶粉含有的营养成分就是多。
宝宝便秘要吃益生菌,喝奶粉的宝宝就是容易上火的,奶粉不要换。

xcxbb

听在奶粉厂上班的朋友说便宜的奶粉那种几十块的不比贵的奶粉差,贵的不一定就好,多喝点水鱼干油也有润肠的作用

独倚无尔

试试看美素或者惠氏的话,比较清淡,有助于宝宝的吸收

航航妈妈09sina

我感觉你家宝宝有可能是因为吃的这款奶粉有点上火 你可以选择原装进口的奶粉试试 我家航航吃的都是进口的 还有一些是姐妹从国外给带过来的

小戎妈

我们前六个月超级能恩,后面改启赋了。

yanzhi妈

我就是因为儿子喝美赞臣上火,后来改喝美素和karicare。试一下这两种,我儿子现在karicare,喝的很好,一天一次大便,不干燥(新西兰直邮的)。我觉得挺好的,你可以试一下

兹润

奶粉还是要选择有知名度的啊。不过呢,现在的奶粉都不好哦。