L湮

女儿脾气不好

我女儿一岁五个月了,脾气很急噪,当她叫你帮他怎样你不慢点就气得哭啊闹啊,一不顺他的意也是哭啊闹啊,还很喜欢摔东西,手上有什么就摔什么,或者用手打你,抓你,有时候我会很生气,会打她,我知道这样不好,主要每次和他好好说他都不听,下次还是一样,我该怎么办呢?
对了,一不高兴就身子一扭躺在地上哭

壮壮妈咪688

我儿子也是在一岁多时有段时间很爱发脾气,我也找不原因。他不听话时,我努力去逗他,抱抱他。平时多带宝宝跟小朋友玩,在家里多和宝宝做游戏,一起看宝宝喜欢看的东西。我觉得巧虎很不错,各个年龄阶段的都有,你可以试试。

胡菱睿

我觉得是周围的环境因素,首先父母要做到养成轻声细语的说话,不但是和孩子说话。反正就是要约束自己,还有多和其他的同龄小朋友一起多接触。