航少妈

什么钙比较好

我家宝宝我感觉还是有点缺钙,正在补,现在是给喝的锌钙特,因为宝宝爱喝这个,以前还喝过汉臣氏的,不知道还哪品牌的钙比较爱吸收?

七彩蘑菇童装店

用金奇仕的好了,我们家宝宝现在也在吃。以前都吃的伊可新,可它只是维生素AD,只能是促进钙吸收的,不是专门补钙用的,所以现在我也给宝宝换成金奇仕的了,还有金奇仕的鳕鱼肝油,两个一起用的,你可以去试试……