威威,宝妈

宝宝的便便是墨绿色的?恼啊

威威一岁三个月了,便便不知道从什么时候开始就一直是墨绿色,每天早中餐,白天都煲粥或煮面给他吃,到了晚上吃饭,菜是和我们大人吃的一样,不过他只吃一样菜,比如番茄炒蛋啊,番茄排骨啊,拌菜汁吃,有时候也吃鱼,到了晚上吃半边苹果,然后喝一支钙,一天三顿奶,早上,中午,晚上。这样,零食有时候也给吃点点,但比较少。
担心啊,宝妈们知道是什么原因吗?请教请教。

信源妈妈

1.是否和吃的菜有关
2.是否着凉了
3.是不是和奶粉中的铁没有完全被吸收有关

1擦肩而过

可能是食物的原因,有一次我给宝宝吃雪莲果,便便也是墨绿色,不过过了两天就正常了