燧风

宝宝六个月,应该怎样正确指引?

孩六个月,我不知道该给她玩什么样的玩具,宝宝应该有什么样的意识?

帮宝适育儿专家联盟

按照孩子的发育规律给予丰富的环境刺激,就能够促进大脑发育。六个月的孩子教育方面,主要是练习独坐,连续翻身,掌握腰部的平衡。抓握,是这个年龄宝宝的主要活动,要提供一些不同玩具,让宝宝在各种姿势下抓取,练习双手的各种动作,比如倒手等,并注意让孩子自己去探索。多让宝宝看周围事物,多听语言,鼓励宝宝的明确发音。多与不同的人交往,学习辨认不同的人脸,识别人的表情,逐渐培养亲子依恋的情感。逐渐形成规律的生活,培养良好的吃、睡习惯。

zrshui

给宝宝一些颜色艳丽,又有响声的玩具,如橡皮鸭,摇铃之类的,还有彩色图书都行啦

承杨

给他玩一些摇铃的东西,小孩这么大都是听到一些声音就很好奇。我宝宝快七个月了,就喜欢拿着摇铃使劲的摇,听到声音就很兴奋。

毛毛雨12

这个时候的宝宝已经能够接受毛绒玩具了。