威威,宝妈

宝宝嘴巴臭,为什么?

昨天大姨说,威威的嘴巴臭,我闻闻好像还真有点,可是他还那么小,说肠胃不好,可是他每天都都大便啊,宝妈们知道是什么原因吗?

帮宝适育儿专家联盟

有口气多数是因为消化不良所致,酸臭多数是因为碳水化合物消化不良所致,蛋白质消化不良是腐败的臭味。你可以适当减少碳水化合物的摄入,或试用益生菌制剂。当然,口腔卫生也是一个可能的因素,但不是主要的因素。

毛毛雨12

呵呵!这就是妈妈的问题哦!平时给宝宝奶里放点妈咪爱帮助消化的,还有就是用纱布给宝宝嘴里洗洗哦

liu16020219

那是因为宝宝消化不好,多给吃点水果,蔬菜清清肠胃,也可以吃点益生菌调一下。

kkbaby2011

消化不好,我家宝宝有时也这样,我现正在吃益生菌,但貌似效果不明显。

信源妈妈

有点消化不良吧,多吃容易消化的食物。

yukiuyk

应该是消化不好,多吃点水果 蔬菜

siyu1023

可能上火了,肝火旺,嘴巴就比较臭,多喝水看看