小主播诞生

小孩脸上蚊咬后抠出血后留疤怎么办?

我家宝宝3岁半了,前几个月蚊子咬了后没有及时处理,小朋友痒了就喜欢抓脸蛋,现在搞的脸上都留有小红疤点,擦了完美芦荟胶,还有炉甘石洗剂,曼秀雷敦的薄荷膏,还有网上买的小蜜蜂紫草膏,都不见效了,因为时间有点长了,形成了疤。不知道这样的情况要多久才能消失啊,宝宝可能皮肤也是容易过敏,都快半年了,还没有消啊,真担心一直这样有红点点。也不知道是不是可以自动退下去的呀,需不要到皮肤科看看啊?请教有经验的妈妈们!谢谢了!

蓝行天下QQ

别擦那么多东西了。时间长了会慢慢的变淡和消退的。少吃点酱油。

CINDY09

没关系的吧,时间长点儿就好了