萱萍

宝宝断奶时间!

宝宝几岁断奶比较好呢?现吃奶粉

rainya

一般在宝宝4-6个月的时候就可以给宝宝添加相应的辅食,如果在宝宝6个月的时候就能吃相应数量的食物,这时妈妈就可以相应的减少母乳的次数。还要根据天气变化和宝宝身体状况选择合适的断奶时机,断奶最好在秋凉时节,不要在最炎热的夏季,夏季炎热,容易加重宝宝的肠胃功能紊乱。断奶时要注意宝宝的营养均衡。

小国豪

你指的是断奶粉吗?一般三岁前都要保证早餐各一餐比较好

清琳妈妈

根据个人吧,有条件的一岁半都可以的,视情况而定

猪宝贝特特

母乳喂养大概一岁多一点就可以断奶了,另外喝奶粉和添加辅食。

信源妈妈

一般一周岁左右吧,选择适宜的天气,宝宝健康时候。

独倚无尔

有条件的话可以一直到两岁都喂母乳也没事,母乳毕竟有好处